设为主页 | 加入收藏夹
 
网站首页 工会概况 民主建设 制度文件 三育人工作 教工风采 理论探索 商大教工 协会组织 服务之窗 下载专区
工会动态  
工会快讯
公告信息
我校庆祝第32个教师节暨表彰大会召开
发布时间:2016-9-12 已被浏览 576

 20160910113448904890.jpg

99日上午,学校庆祝第32个教师节总结暨表彰大会召开。校领导、党委委员出席大会。副校长苏为华主持会议。

 

ʦ-һ.jpg

 

ʦ-ٲ.jpg

 

ʦ-.jpg

 

ʦ-־.jpg

 

ʦ-Ϊ.jpg

 

会上,校长陈寿灿宣读教育教学工作满三十年教职工表彰文件,73名教职工获得表彰。党委副书记李军宣读2016年度校优秀教师、优秀教育工作者表彰文件,30名教职工获得表彰。党委副书记任志国宣读2015-2016年度校“三育人”先进集体和先进个人表彰文件,5个先进集体和35名先进个人获得表彰。校领导为受表彰的教师颁发证书。

 

ʦ-1.jpg

 

校党委书记金一斌代表学校向全校教职员工致以节日问候,并感谢教职工们为学校改革发展做出的无私奉献。他向全校教师和教育工作者提出三点要求:一要满怀自豪,争做人民满意的教师。要静下心来教书,潜下心来育人,努力做受学生爱戴,让人民满意的老师;切实履行传道授业解惑的职责,努力做一名优秀的人民教师。二要爱岗敬业,把个人发展融入到学校发展中去。要深刻思索我们所面对的发展机遇,以强烈的责任意识和担当意识,把书教好,把科研做好,奋发有为,完成好我们所承担的历史使命,创造性地为学校的综合改革和争创一流添砖加瓦。三要加强师德建设,努力做好教书育人工作。要做到学高为师,德高为范,在思想政治、道德品质、学识学风等方面,以身作则,率先垂范,做师德的表率、育人的楷模、教学的专家。

 

ʦ-.jpg

 

受表彰教师暨教育工作者代表陈引、汤柬玲、裘益政、张东、方霞等老师在大会上发言。

 

ʦ-2.jpg

 

从事教学、教育工作2016年度满三十年的教职工,2016年度校优秀教师、优秀教育工作者,2015-2016年度校“三育人”先进集体和先进个人代表,以及学校各职能部门负责人、教职工和学生代表参加了大会。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877157,28877161 网站后台入口
2004-2011©版权所有 浙江工商大学工会委员会 E-mail:zjgsugh@163.com 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号