设为主页 | 加入收藏夹
 
网站首页 工会概况 民主建设 制度文件 三育人工作 教工风采 理论探索 商大教工 协会组织 服务之窗 下载专区
工会动态  
工会快讯
公告信息
我校牵手杭电、浙理举行教职工钓鱼友谊赛
发布时间:2016-12-13 已被浏览 453

 

Э3_.jpg

1210日上午,阳光明媚,浙江工商大学工会、杭州电子科技大学、浙江理工大学三校的教职工钓鱼爱好者,齐聚一塘,以钓会友,举行了一场别开生面的钓鱼比赛, 三校教职工钓鱼协会共40余名钓鱼爱好者参加了比赛。

 

Э2_.jpg

 

比赛在杭州市西湖区双浦镇姚家坞举行。随着裁判长一声令下,选手们纷纷放线启钓,动作娴熟、有条不紊地投入紧张比赛中,相邻钓位的选手们还不时交流钓鱼心得,切磋技艺。每当有鱼上钩,大家都一阵激动,比赛现场始终弥漫着欢快的气氛。经过两个小时的角逐,浙江工商大学竺华稀老师摘取全场“鱼获最重奖”,浙江理工大学卢子相老师摘取单尾“鱼获最重奖”,其他钓友也各有斩获。

 

Э4_.jpg

 

此次活动有力推动了所在高校教职工全民健身运动的广泛开展,同时也给三校教职工垂钓爱好者提供了切磋钓技、陶冶情操、锻炼身体的良好平台,也极大增进了三校之间的友谊。据悉:三校钓鱼协会商定,今后将定期、不定期长期坚持校际交流活动继续开展,并将视情扩大到其他区内高校。

 

Э1_.jpg

 

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877157,28877161 网站后台入口
2004-2011©版权所有 浙江工商大学工会委员会 E-mail:zjgsugh@163.com 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号