设为主页 | 加入收藏夹
 
网站首页 工会概况 民主建设 制度文件 三育人工作 教工风采 理论探索 商大教工 协会组织 服务之窗 下载专区
工会动态  
工会快讯
公告信息
我校离退休教职工开展2017年春老同志“走基层、看变化、促发展”系列活动
发布时间:2017-5-12 已被浏览 277

  

近日,我校离退休工作处工会小组组织离退休同志分别前往浦江郑宅镇“江南第一家”、富阳东梓关村拆迁房、杭州龙井村等地开展 “走基层、看变化、促发展”实践活动。

΢ͼƬ_20170512122227_.jpg

浦江郑宅镇“江南第一家”,是浙江省廉政建设教育基地、浙江省爱国主义教育基地,景区以丰富的古代家族文化和明清建筑组合为特色,有着深远的历史、文化内涵。富阳东梓关村拆迁房是杭州地区首个“新杭派居民”示范项目,再现了传统村落的丰富性和多样性,被称为“中国最美乡村回迁房”。杭州龙井村是西湖龙井的重要产地之一,沿着丘陵坡地修筑而成的梯田极具江南韵味,自然环境清幽惬意、风光秀美怡人。

΢ͼƬ_20170512122234_.jpg

   本次活动得到了广大离退休同志的热烈欢迎和由衷肯定,共有400余位老同志参加此次实践活动,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化。他们在浦江郑宅镇“江南第一家”回顾历史、不忘初心;在富阳东梓关村拆迁房感受现实、展望未来;在杭州龙井村亲近自然、放飞心情。活动中广大离退休同志实地考察了解我省经济、社会、民生发展的新成果,感受新农村建设和城市建设取得的新成就,更坚定了他们对党领导的信念,也进一步激发了他们关心社会、支持发展的热情,老同志们纷纷表示,要发挥自己的经验优势,为实现“两富”、“两美”浙江建设新使命新要求新方位贡献智慧。

    ΢ͼƬ_20170512122207_.jpg

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877157,28877161 网站后台入口
2004-2011©版权所有 浙江工商大学工会委员会 E-mail:zjgsugh@163.com 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号