设为主页 | 加入收藏夹
 
网站首页 工会概况 民主建设 制度文件 三育人工作 教工风采 理论探索 商大教工 协会组织 服务之窗 下载专区
工会动态  
工会快讯
公告信息
翻山越岭 众里寻Ta——校工会成功举办单身青年联谊活动
发布时间:2017-6-27 已被浏览 192

 

为丰富青年教职工的业余文化生活,为他们搭建轻松、友好、愉快的交友平台。624日至25日,浙江工商大学工会带领40名校内外单身青年,来到素有“大树王国”“清凉世界”盛名的临安天目山风景区,举办了以“三生三世 众里寻他”为主题的单身青年联谊活动。

Ӱ_.jpg


当日天公不作美,但丝毫没有影响到大家的积极性。活动现场,大家通过相识、相知,破冰游戏环节,对彼此产生了初步的印象。才艺展示、诗词对对碰、假面舞会……一个个需要男女青年配合的互动节目轮番登场,俊男靓女们通过游戏活动充分展示自己的风采与智慧,活动中大家放松了心情、愉悦了身心、交流了感情。整个活动现场喝彩声此起彼伏,笑声不断,高潮迭起,处处洋溢着热烈、欢乐、阳光的青春气息。

1_.jpg


参加活动的单身青年们纷纷表示:这次参加的交友活动很有收获,平时因为工作忙没有时间交友,并且这种轻松、自然的交友方式,让大家不再拘谨和羞涩,拉近了彼此的距离。

_.jpg


    近年来,随着生活、学习和工作节奏的加快,工作压力、生活压力日益增大,又加上工作圈的限制,交友难、婚恋难在当代青年中已成为亟待解决的普遍难题,为解决这一问题,浙江工商大学工会积极组织,精心策划,每年坚持开展形式多样的青年联谊活动,旨在引导更多的年轻人树立健康积极的交友观、择偶观、婚恋观。通过交友联谊活动,让青年朋友们在欢乐中培养默契,增添友情,寻找爱情,共享青春盛宴,浪漫告别单身。同时也让大家对今后的工作和生活充满信心和期待。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877157,28877161 网站后台入口
2004-2011©版权所有 浙江工商大学工会委员会 E-mail:zjgsugh@163.com 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号