设为主页 | 加入收藏夹
网站首页 中心简介 法律咨询 法律茶吧 法律法规 团队风采
联系方式
中心动态
  中心动态
管理登陆
用户名:
密 码:
验证码:
 
 
中心动态  
关爱“女神” 助力维权
发布时间:2019-3-8 已被浏览 430


早春三月,玉兰初放,又值一年一度“三八妇女节”。浙江省教育工会教职工维权诉求服务中心携手浙江中格律师事务所开展了“三八妇女节”高校教职工维权系列宣传服务活动。

2019年37日,首场法律咨询活动在下沙高教园区浙江工商大学教师活动中心举办,服务中心胡敏飞、何睿等三位律师在现场提供咨询服务。

本次活动共计为30余名教职工提供咨询服务,派发宣传材料200余份,服务中心律师对前来咨询的教职工所提的问题和困惑给予耐心解答,以案释法,对女性在工作生活及婚姻家庭中所涉及的权益保障方面的法律问题进行详细讲解,阐述了关于结婚、离婚手续的办理、夫妻财产分割、继承、土地纠纷以及涉及妇女儿童权益保护等问题的法律规定。

此次活动系服务中心积极响应我省教育工会2019年“强化依法维权,切实履行工会基本职责”的工作要点而开展的法制宣传及服务活动,将法制宣传和维权服务送到群众身边,增强了妇女群众的法律意识和维权信心,为保障妇女合法权益提供了法律支持,受到一致欢迎和高度赞扬。


Copyright © 2010-2011 浙江省教职工维权诉求服务中心 版权所有 All Rights Reserved.  
您是本站第 位访客
 
我们的工作时间
周一至周五
8:30-17:00
在线咨询