设为主页 | 加入收藏夹
网站首页 中心简介 法律咨询 法律茶吧 法律法规 团队风采
联系方式
中心动态
  中心动态
管理登陆
用户名:
密 码:
验证码:
 
 
中心动态  
【维权服务】浙江丰国律师事务所主任、省教育工会维权诉求服务中心陈松涛律师受邀为武警士官学校做消费者维权讲座
发布时间:2019-11-19 已被浏览 137

省教育工会维权诉求服务中心陈松涛律师受邀为武警士官学校做消费者维权讲座

 

       1116日,维权诉求服务中心陈松涛律师受邀为武警士官学校做消费者维权讲座,150余名武警文职聆听了这个讲座。

       陈松涛律师从消费者的概念及权利、经营者义务、维权方式三部分内容,结合2018年度浙江省十大维权典型案例,为大家讲解遇到常见的消费纠纷如何有效维权。陈律师扎实丰富的专业功底,配合幽默诙谐的语言,让学员们在轻松活跃的氛围里了解到消费者维权相关的法律知识。 

      此次讲座,学员们反响热烈,在最后的现场交流环节,整整进行了一个小时,学员们把平时碰到的问题,都趁这个机会请教了陈律师,陈律师对相关疑问进行耐心解答,讲座取得了良好的宣传效果,学员们也纷纷表示受益匪浅。

 

武警士官学校

【学院介绍】属武警部队重点院校

      武警士官学校,是一所武警部队初级指挥干部军事高等院校,隶属武警后勤部,正师级。主要担负武警部队大专、本科的部分学历教育、基层干部轮训等任务,为武警部队输送了大量的优秀人才。

Copyright © 2010-2011 浙江省教职工维权诉求服务中心 版权所有 All Rights Reserved.  
您是本站第 位访客
 
我们的工作时间
周一至周五
8:30-17:00
在线咨询